Salumificio Viber | Chi Siamo
293
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-293,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Il salumificio Viber nasce alla fine degli anni 90 dalla voglia e dall’idea di continuare a fare quello che facciamo da sempre i “sautisè”..i salumieri.

E’ per questo che abbiamo continuato a produrre i nostri salumi esattamente come li facevano i nostri nonni prima e i nostri padri poi….usando unicamente carni italiane, budelli naturali e materie prime di altissima qualità.

Tutti i nostri prodotti sono senza glutine e senza derivati del latte e quindi adatti ai celiaci.
La nostra produzione è quella della tradizione tipicamente Piemontese, nello specifico canavesana, come il “salam patata del Canavese, il salame cotto, i salami crudi, i cotechini, la salsiccia ecc…..ed il nostro fiore all’occhiello, il prosciutto cotto”
Effettuiamo la vendita all’ingrosso e al dettaglio presso il nostro spaccio aziendale.