Chi Siamo
con orgoglio dal 1998
“Il mondo sta diventando una piatta società di vegetariani, astemi e puritani. Io credo nella carne rossa, nel vino e nelle donne.”
- Jack Nicholson
/ 3 / 3
Il salumificio Viber nasce alla fine degli anni 90 dalla voglia e dall’idea di continuare a fare quello che facciamo da sempre i “sautisè”..i salumieri.
E’ per questo che abbiamo continuato a produrre i nostri salumi esattamente come li facevano i nostri nonni prima e i nostri padri poi….usando unicamente carni italiane, budelli naturali e materie prime di altissima qualità.
Tutti i nostri prodotti sono senza glutine e senza derivati del latte e quindi adatti ai celiaci.
La nostra produzione è quella della tradizione tipicamente Piemontese, nello specifico canavesana, come il “salam patata del Canavese, il salame cotto, i salami crudi, i cotechini, la salsiccia ecc…..ed il nostro fiore all’occhiello, il prosciutto cotto”
Effettuiamo la vendita all’ingrosso e al dettaglio presso il nostro spaccio aziendale.